LGA Ludwigsburg am 02.08.2015

Am Sonntag, den 02.08.2015, hat unsere diesjährige Landesgruppenausstellung mit anschließender Zuchtzulassungsprüfung bei traumhaftem Wetter stattgefunden. Erstmals waren wir auf dem großzügigem Trainingsgelände mit Vereinsheim des SV OG Ludwigsburg zu Gast. Insgesamt waren 31 Dalmatiner gemeldet und mit ihren Zweibeinern angereist.

Wir bedanken uns ganz herzlich
bei Herrn Josef Fertig, der unserer Einladung als Richter und Körmeister für diesen Tag angenommen hat
bei allen Teilnehmern und Gästen, die zum Teil eine weite Anreise nach Ludwigsburg auf sich genommen haben
bei unserem Ringteam, Mechthild Klix und Heike Reinmuth-Krause, die einen Superjob gemacht haben
bei unserem Verpflegungsteam Rosi Horn und Tom Schimanski, die bestens für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt haben
beim SV OG Ludwigsburg für die Überlassung des Vereinsgeländes
und bei allen anderen Helfern und Kuchenspendern

Wir hoffen sehr, dass sich alle unsere Gäste wohlgefühlt haben und zufrieden waren und uns auf der Landesgruppenausstellung 2016 wieder beehren.